Robo67 |
|
| Alla fine stiamo dicendo la stessa cosa: probsabilomente è meglio pagare a rate invece che in un'unica soluzione, anche se a rate spendi di più. CITAZIONE che mi dite del legno di cigliegio ben stagionato ? Come si pone a durezza? Sinceramente di stagionato preferisco il Parmigiano Reggiano. A parte gli scherzi sarà qualcun altro a risponderti perchè sul legno ho queste poche nozioni: 1) Nei mobili non si usa praticamente più, visto che tutto è fatto col truciolare. 2) Il legno lo usa qualcuno nella testa al posto dei neuroni (talvolta anch'io faccio parte della categoria) 3) Il ciliegio preferisco non usarlo perchè mi piacciono i frutti che ha attaccati ai rami 4) Reminescenze della scuola: il legno è un materiale eterogeneo e non è facile da usare correttamente o comunque il carico di rottura da impiegare nei calcoli delle strutture deve essere stabilito in modo molto prudente. Detto in parole povere non è facile stabilire quanta energia serve per rompere un pezzo di legno. Non ne ho idea
|
| |