Ricette "Geniali", più o meno...

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gyppe
view post Posted on 6/8/2009, 23:21 by: gyppe




Robo, la ricetta è tanto strana e nuova per me che la proverò sicuramente una di queste sere.

Ho qualche dubbio:
Essendo io dotato di innegabile maestria nell'uso del coltello e disponendo di un super affilatissimo Santoku Giapponese originale in damasco con tagliente riportato :ph34r: :ph34r: :ph34r: , le cipolle dato che dovranno decomporsi le posso tritare no? Anche ai pelati penso che giovi una bella passata col passapomodoromatic, il tutto per accelerare i tempi di cottura. Oppure ricetta vuole che si sciolgano da soli con il tempo, e magari è proprio questo il segreto?

Per la pasta si usa come sostituto del sugo e stop? A freddo andrebbe bene dato la stagione estiva oppure diventa una schifezza?

Per la scarpetta posso usare il Carasau? :P

 
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14 replies since 6/8/2009, 14:21   476 views
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